9連休明けの月曜日・・・
どんなに気持ちを盛り上げようとしても・・・
・・・・憂鬱な朝でした。。。
でも、仕事があるから、家族を養えることができるし、
大好きな釣りにも行くことができるんですよね
そして、なんとか仕事をこなして帰宅。。。
楽しみな晩酌は、巷で人気の「カルチャー焼」と・・・
嫁さんの親戚からアユのお裾分けのお返しに頂いた、
高森産の特製梅酒~
カルチャー焼は一見普通の回転焼に見えますが、
中身は、テリヤキチキンや、チーズハンバーグ、コーンマヨネーズなどなど・・・
こりぁ~梅酒がススミマスなぁ~
梅酒がいい色してますよ
甘さ、アルコール度数の強さは申し分ありません